FAQ
Verfahren anlegen, bearbeiten, löschen
Kann ich eigenständig meine oder andere Verfahren aus dem Cockpit löschen?
Sie können eigene Verfahren löschen, wenn sie bisher „nur“ angelegt (Verfahrensstand „simuliert“) sind. Sobald sie das Verfahren gestartet haben, können sie eigene Verfahren nicht mehr selbst löschen.
Dies kann nur die Geschäftstelle DiPlan für Sie tun (Mandanten-Administrator-Rolle).
Schreiben Sie in diesem Fall Ihre Bitte um Löschung an folgende Adresse, mit Angabe des B-Plannamens, um ein Ticket zu erstellen:
Dokumente verwalten
Wie kann ich mein Dokument im Portal veröffentlichen?
Das Dokument erscheint im Portal, sobald der Status „final“ und anschließend „veröffentlicht“ gesetzt wurde und die Vormerkung Metadateninformationssystem gesetzt wurde.
Falls die Änderung nicht gleich übernommen wird, kann es helfen, im Reiter Einstellungen > Metadatenexport die Nachricht an das Portal manuell auszulösen (Voraussetzung: Rolle FP-A).
Zertifikate und Login
Benötige ich für die Nutzung des Cockpits ein (eigenes) Zertifikat?
Falls Sie noch kein Zertifikat besitzen, müssen Sie eines beantragen, um Zugang auf das DiPlanCockpit zu erhalten:
Falls Sie bereits ein Zertifikat für DiPlanBeteiligung besitzen, benötigen Sie kein weiteres. Dasselbe Zertifikat gewährt Ihnen Zugriff auf beide Systeme (DiPlanBeteiligung und DiPlanCockpit), sofern Sie für das jeweilige System von der Administration freigeschaltet wurden.
Sobald Sie über ein Zertifikat verfügen, folgen Sie diesen Schritten zur Freischaltung für das Cockpit:
No comments to display
No comments to display