Kann ich eigenständig meine oder andere Verfahren aus dem Cockpit löschen?
Sie können eigene Verfahren löschen, wenn sie bisher „nur“ angelegt (Verfahrensstand „simuliert“) sind. Sobald sie das Verfahren gestartet haben, können sie eigene Verfahren nicht mehr selbst löschen.
Dies kann nur die Geschäftstelle DiPlan für Sie tun (Mandanten-Administrator-Rolle).
Schreiben Sie in diesem Fall Ihre Bitte um Löschung an folgende Adresse, mit Angabe des B-Plannamens, um ein Ticket zu erstellen:
No comments to display
No comments to display