Advanced Search
Search Results
25 total results found
Kann ich eigenständig meine oder andere Verfahren aus dem Cockpit löschen?
Sie können eigene Verfahren löschen, wenn sie bisher „nur“ angelegt (Verfahrensstand „simuliert“) sind. Sobald sie das Verfahren gestartet haben, können sie eigene Verfahren nicht mehr selbst löschen. Dies kann nur die Geschäftstelle DiPlan für Sie tun (Manda...
Benötige ich für die Nutzung des Cockpits ein (eigenes) Zertifikat?
Falls Sie noch kein Zertifikat besitzen, müssen Sie eines beantragen, um Zugang auf das DiPlanCockpit zu erhalten: Alles zum Prozess der Zertifikatsbeschaffung Falls Sie bereits ein Zertifikat für DiPlanBeteiligung besitzen, benötigen Sie kein weiteres. Dassel...
Registrierungs- und Freischaltungsprozess
Zurück zur Startseite DiPlanCockpit PRO Voraussetzung: Zertifikat vorhanden. (Alles zum Prozess der Zertifikatsbeschaffung) Um Zugang zum System zu erlangen, müssen Sie sich 1x im System angemeldet haben ("fehlende Berechtigung"), damit ihr User vor-registrier...
Sprechstunden
für DiPlanCockpit PRO Zurück zur Startseite Hier finden Sie die Sprechstundentermine für DiPlanCockpit PRO. Die Termine sind für die Anwendenden in der Rolle Fachplanung-Administration Nächste Termine Viko-Link: 🔗 https://videokonferenz.berlin/join/9xoKqetpFrP...
Typische Fehler und deren Behebung
Uploadlimit bei Planwerken beachten Ein Planwerk darf eine maximale Größe von 200 MB haben. Klickpfad beim Verfahrensstand beachten erst das Verfahren starten, dann den Verfahrensstand ändern Verfahren im Verfahrensstand simuliert dürfen nur durch Starten des ...
Zusammenspiel mit DiPlan Portal (Veröffentlichung)
Worauf muss ich achten, weil bestimmte Information im DiPlan Portal öffentlich erscheinen? Welche Felder sind dafür relevant? Zusammenspiel Verfahrensstand und gesetztes Datum Dokumente/Planunterlagen erscheinen im Portal, sobald der Status „final“, dann „verö...
FAQ
Verfahren anlegen, bearbeiten, löschen Kann ich eigenständig meine oder andere Verfahren aus dem Cockpit löschen? Sie können eigene Verfahren löschen, wenn sie bisher „nur“ angelegt (Verfahrensstand „simuliert“) sind. Sobald sie das Verfahren gestartet haben, ...